/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Скумбрия в фольге

филе мелкой скумбрии 600 г, лимон 1/2, укроп измельченный 2 столовые ложки, луковицы 2, яйцо 2 сваренных вкрутую, масло сливочное 3 столовые ложки, соль по вкусу.

Половину подготовленной рыбы уложить кожей вниз на лист фольги для кулинарных целей. Сбрызнуть рыбу лимонным соком, посолить, обсыпать рублеными яйцами, укропом, обложить ломтиками лука и полить растопленным сливочным маслом. Затем оставшееся филе рыбы кожей вверх уложить на все эти продукты. Фольгу плотно завер- нуть, не допуская разрывов и щелей, положить на противень в разогретую духовку. Через 25-30 мин кушанье готово. Этим способом можно запекать не только скумбрию, но и другую рыбу.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ