/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рыба, припущенная в рассоле

рыба (любая, кроме мелкой) 1 кг, Рассол огуречный 1 1/2 стакана, огурцы соленые 4-5, луковицы 2, петрушка 1-2 корня, специи, соль, перец по вкусу, картофель для гарнира, соус томатный 1 стакан, бульон или вода 1 стакан, петрушка или укроп пучок.

Филе рыбы с кожей припустить с добавлением огуречного рассола и нарезанных кружочками огурцов. Готовую рыбу уложить на блюдо, обложить ее солеными огурцами с картофелем, полить соусом рас- сол, приготовленным на бульоне, в котором рыба припускалась, посыпать зеленью петрушки или укропа.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ