/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеченные кораблики из цуккини

Детская кухня

4 цуккини по 150 г моркови, кольраби, помидоров 2 зубчика чеснока 1 луковица 2 ст. ложки олив. масла соль, перец по 2 пучка петрушки и тимьяна 200 г сыра

1. Цуккини помыть, разрезать пополам в длину, вынуть мякоть. Мякоть нарезать кусочками. 2. Морковь, кольраби и помидоры помыть, очистить. Нарезать маленькими кубиками. 3. Чеснок и лук очистить, нарезать, потушить в масле. Добавить остальные овощи и тушить вместе несколько минут. Приправить. 4. Предварительно разогреть духовку до 180 гр. Зелень помыть, обсушить, измельчить, добавить к тушенным овощам. Наполнить цуккини овощной массой. 5. Сыр нарезать полосками. Положить его на начинку в цуккини. Запекать в духовке около 25 мин. Подавать можно как самостоятельное блюдо, а также к мясу и птице.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ