/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты мясо-капустные (детям)

Детская кухня

100 г. капусты, 70 г. отварного мяса, 30 мл молока, 30 г. соуса, 1/3 яйца, 5 г. сливочного масла.

Мелко нашинкованную капусту потушить на малом огне в небольшом количестве молока до полуготовности, соединить с фаршем из отварного мяса, добавить яйцо, посолить, перемешать и разделать котлеты. Обвалять их в муке, слегка обжарить на сливочном или растительном масле, после чего на 5-10 минут поставить в духов- ку. Готовые котлеты полить сметанным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ