/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Клецки картофельные с мясом (детям)

Детская кухня

Очищенный и промытый картофель натереть на мелкой терке, слегка отжать сок, добавить яйцо, муку, посолить, перемешать, сформо- вать продолговатые лепешки, на середину положить фарш из нежирной свинины с мелко нарезанным луком, края соединить. Обжарить на растительном масле, полить сметаной и поставить в горячую духов- ку на 30 минут. 120 г. картофеля, 30 г. фарша, 1/4 яйца, 10 г. муки, 5 г. репчатого лука, 10 г. растительного масла, 10 г. сметаны.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ