/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Сырой, очищенный картофель нарезать колечками, аналогичную

картофель - 1 кг. мясо - 300-400 г. лук - 3-4 шт. майонез - 250 г. специи зелень

процедуру проделать с репчатым луком. Порезать мясо (любое, можно куриные окорочка). Нагреть духовку, налить в емкость масло и разложить: тонкий слой картофеля, потом мяса, лука и залить небольшим количеством майонеза. Каждый слой не забыть посыпать солью и специями (чуть-чуть). Будет очень вкусно, если добавить укроп и петрушку.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ