Мясо порезать ломтиками размером примерно 4х4 см толщиноймясо (телятина) - 1 кг. баклажан (большой) - 1 шт. помидоры - 2 шт. лук репчатый - 2 шт. чеснок - 2 зубчика укроп - чуть-чуть петрушка - чуть-чуть кинза - чуть-чуть см. Большую глубокую сковородку нагреть, налить туда масло (желательно растительное без запаха). Мясо положить на
сковородку и слегка обжарить с двух сторон. Сверху посыпать
порезанным чесноком, луком (полукольцами), зеленью.
Баклажан и
помидоры порезать полукружочками толщиной 0.5 см. Овощи
воссоединить с мясом, добавить соль, перец, соус чили либо
пару
капель Тобаско - должно быть остренько. В открытой сковороде
помешивая обжаривать все в течение двадцати минут. Затем
полчаса
тушить под закрытой крышкой.
мясо (телятина) - 1 кг.
баклажан (большой) - 1 шт.
помидоры - 2 шт.
лук репчатый - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
укроп - чуть-чуть
петрушка - чуть-чуть
кинза - чуть-чуть
|