Сварить макароны (на упаковках некоторых видов макарон,макароны - 100 г. свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного) перец болгарский - 2 шт. ветчина - 200 г. кукуруза консервированная - 150 г. майонез - 300 г. соль, перец - по вкусу NORDIC, так и написано кроме всего прочего: "Для салатов") до готовности, промыть, дать остыть. Свежий огурец, болгарский
перец (желательно красный), ветчину порезать на длинные (в
смысле не кубиками) кусочки. Соединить все это с остывшими
макаронами, добавить консервированную кукурузу, посолить,
поперчить, заправить майонезом (лучше брать импортный -
густой и не очень майонезный на вкус). Получается очень
красиво и вкусно.
макароны - 100 г.
свежий огурец - 1/2 (длинного, тепличного)
перец болгарский - 2 шт.
ветчина - 200 г.
кукуруза консервированная - 150 г.
майонез - 300 г.
соль, перец - по вкусу
|