/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Рыба, запеченная с жареным хреном и луком

600 г рыбы, 120 г корня хрена, 2 луковицы, 6-7 ст. ложек растительного масла, 200 г сметаны; соль и перец по вкусу.

Рыбу разрезать на куски, посолить и поперчить. Корень хрена натереть на терке и обжарить с мелко нарезанным луком до светло- коричневого цвета. В глиняные горшочки уложить лук с хреном, затем рыбу, снова лук с хреном, залить сметаной и тушить до готовности. Подавать в горячем виде.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ