/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Карп в молочном соусе

800 г карпа, 2-3 стакана молока, 1 луковица, 1 лавровый лист, 3 - 4 горошины перца, 1 морковка, соль по вкусу.

Согреть молоко в кастрюле, нашинковать репчатый лук, морковь, положить приправы и дать закипеть. Рыбу почистить и порезать на куски. Опустить в кипящее молоко и варить на слабом огне 15-20 мин, не давая жидкости выкипеть. Готовую рыбу положить на блюдо, залить соусом и дать остыть.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ