/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Котлеты "Кисловодские"

400 г куриного мяса, 1 ст. ложки сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. ложки муки, 2 ст. ложки панировочных сухарей, соль по вкусу. Для начинки: 60 г сушеных грибов. 1 луковица, 1 сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки сливочного масла, соль по вкусу.

Куриное мясо пропустить через мясорубку, добавить в полученный фарш масло, посолить и хорошо вымешать. Готовую массу разделать на лепешки толщиной около 1 см. На середину каждой лепешки положить начинку, соединить края и придать лепешкам форму груши. Затем смочить их в яйце, обвалять в муке и панировочных сухарях, обжарить в жире до образования румяной корочки и запечь в духовке до готовности. Начинка. Грибы размочить, отварить в небольшом количестве подсоленной воды, мелко нарезать и смешать с рубленым вареным яйцом и обжаренным луком. Подавать с жареным картофелем и овощами.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ