/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Жаркое лесника

500 г говядины без костей, 800 г свежих грибов, 3-4 луковицы, 6 - 8 картофелин, 300 г сметанного соуса, 1 ст. ложка томат-пасты, 150 г сливочного масла.

Картофель очистить, вымыть, нарезать ломтиками и пожарить. Лук нашинковать полукольцами, слегка обжарить, добавить промытые нарезанные грибы и жарить до готовности. Говядину нарезать небольшими кубиками и обжарить на хорошо разогретой сковороде до полуготовности. Затем на мясо уложить слоями картофель, грибы с луком и снова картофель. Залить сметанным соусом, смешанным с томатом, и поставить тушить в духовку на 20 мин. Подать на сковороде

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ