/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Говядина тушеная

Говядина - 800 г, 1/2 стакана красного сухого вина, томатный соус-1 ст. ложка, мука-2 ст. ложки, морковь - 1 шт., лук-1 крупная головка, картофель - 200 г, соль-1 чайная ложка, молотый перец 1/4 ч. ложки, сельдерей-1 стакан.

В стеклянной кастрюле вместимостью не менее 3 л смешайте 1 стакан воды, вино, специи, соус и муку, добавьте мелко нарезанную говядину и тушите 8-10 мин. Добавьте нарезанные морковь, лук, картофель, специи и грейте до готовности в течение 20 минут. Помешивайте в процессе нагревания 2-3 раза.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ