/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Плов с картофелем

картофель - 2 стакана рис - 1 стакан масло или маргарин - 3 столовые ложки вода - 2 стакана соль - 1.5 чайной ложки петрушка - 0.25 стакана

Растопить масло, добавить в него рис и мелко нарезанный картофель, смешать все вместе в течение примерно 5 минут, пока рис не станет желтым. Прибавить воду и другие составные части. Довести до кипения, опять помешать. Варить 10 минут на медленном огне. Если плов будет слишком сухим, добавить немного воды. Накрыть крышкой и продолжать варить, пока плов не станет мягким.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ