Картофель фаршированный. 3На 1 порцию: картофель - 2 шт. помидоры мелкие - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. масло или маргарин. майонез. колбаса или сосиска. зелень. Отварить картофель, очистить, разрезать в длину на половинки и
удалить сердцевину. Половинки отложить в сторону, а сердцевину
мелко нарубить.
Майонез выложить на горячую сковородку и положить в него
понемногу каждой зелени (петрушка, сельдерей, укроп, кинза,
зеленый лук), немного потушить, посолить и отставить в сторону.
Порезать мелко всю оставшуюся зелень, сосиску или колбасу,
помидорки, лук репчатый. Далее обжаривать по порядку на маргари-
не
или сливочном масле: лук репчатый, сосиску или колбасу,
сердцевину от картофеля, помидор и зелень. Потушить 1 минутку и
снять с огня.
На тарелку выложить половинки картофеля, потом положить в них с
небольшой горочкой начинку (с мясом). И сверху полить майонезом
с
зеленью.
На 1 порцию.
|