/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Гренки с омлетом

хлеб пшеничный 8 ломтиков, молоко 1/3 стакана, масло сливочное 30-40 г, соль, перец молотый по вкусу, зелень.

Пшеничный хлеб нарезать тонкими ломтиками, слегка смочить в молоке и обжарить с маслом на сковороде с обеих сторон. Оставшееся сливочное масло растопить и смешать с сырыми яйцами, солью и перцем. Эту массу вылить на сковороду с гренками и зажарить до готовности. Содержимое сковороды перевернуть на тарелку - поджаренные гренки окажутся сверху. Украсить блюдо зеленью.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ