/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

АПЕЛЬСИНОВЫЙ

АПЕЛЬСИНЫ 6 ШТ., САХАР 150 Г, КОНЬЯК 100 мл АПЕЛЬСИНОВЫЙ СОК 200 мл СУХОЕ БЕЛОЕ ВИНО 1,5 Л, ШАМПАНСКОЕ ИЛИ ГАЗИРОВАННАЯ 800 мл ПОЛОВИНА ЛИМОНА, ЛЕД.

ОЧИЩЕННЫЕ ОТ ЦЕДРЫ И СЕМЯН АПЕЛЬСИНЫ НАРЕЗАТЬ КУСОЧКАМИ, ЗАСЫ- ПАТЬ САХАРОМ И ВЛИТЬ КОНЬЯК, АПЕЛЬСИНОВЫЙ И ЛИМОННЫЙ СОК (вЫЖАТЫЙ ИЗ ЛИМОНА) И ПОЛОВИНУ ВСЕГО КОЛИЧЕСТВА. ПОСТАВИТЬ В ХОЛОДНОЕ МЕСТО НА 1-1,5 ЧАСА. ПЕРЕД ПОДАЧЕЙ ДОБАВИТЬ ОСТАЛЬНЫЕ КОМПОНЕНТЫ.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ