Коктейли с яйцомС соломинкой в высоких и широких бокалах емкостью от 100 до 200 мл. Целое яйцо или только желток. Коктейли с яйцом известны за рубежом под названием "Флип" в начале они были распространены в
северной америке, приготавливали их из горячего пива, спирта,
взбитых яиц, пряностей и подавали подогретыми.
Приготовляют без пива и пьют в охлажденном виде. Но есть несколько рецептур коктейлей с яйцом, которые подают в теплом
или
горячем виде. Содержание алкоголя в напитке колеблется от 3 до
12%. Приготавливают этот напиток в шейкере, при этом стремятся,
чтобы яйца хорошо взбились - до образования пены.
Подавать коктейли с яйцом следует немедленно после приготовле-
ния,
т.к. Вкус и вид напитка ухудшается довольно быстро.
|