/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Приготовление смешанных напитков

Алкоголя - крепкие, десертные и слоистые приготовляют в объеме от 50 до 100 мл. Смешанные напитки, содержащие в своем составе небольшое количество алкогольных Компонентов (игристые коктейли, коктейли с яйцом, крюшоны и т. Д.) - в объеме от 100 до 200 Мл и более.

В зависимости от крепости, алкогольные смешанные напитки приготавливают в большем или меньшем объеме на порцию. Естественно, в первую очередь зависит от применяемых ингредиентов. Например, коктейль, приготовленный с коньяком "КВ" или "Юбилейный", будет, конечно, иметь более приятный аромат, чем такой же коктейль, приготовленный на коньяке "Три Звездочки". Приготовления смешанных напитков необходим пищевой лед. Используют лед различной степени измельчения. Для смешивания напитков, приготавливаемых в малом объеме, лучше брать кусочки льда величиной с грецкий орех: такой лед не успевает быстро растаять и заметно разбавить напиток.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ