/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Лодочки из бананов (Гавайские острова)

Кухня стран Центральной Америки

Бананы 100, мука 10, молоко 30, масло сливочное 10, пудра сахарная 10, яйцо 1шт., соль.

Мякоть бананов растирают в пюре. Готовят белый соус из муки и сливочного масла, разбавляют его молоком, смешанным с сахарной пудрой и солью. Соус снимают с огня и мешают до тех пор, пока он не остынет. Добавляют желток, пюре из мякоти бананов и в конце - белок, взбитый в крепкую пену. Лодочки из банановой кожуры укладывают на смазанный маслом противень, наполняют их кремом, ставят в сильно нагретый жарочный шкаф и запекают 5-6 мин.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ