Печенье с сыромДля теста: муки 3/2 граненых стакана, сливочного масла 200 г, натертого сыра 240 г, черный перец, щепотка соли, 3/4 стакана молока, 2 яйца. Замесите не очень крутое тесто и выдержите его в холодном месте 30 мин. Затем раскатайте в пласт толщиной около 2 мм. И вырежьте
рюмкой кружки диаметром 4 см. Смажьте яйцом и выпекайте в сильно
нагретом духовом шкафу. Выпеченные кружки соедините попарно при
помощи крема. На готовое печенье положите шарик из того же кре-
ма.
Для крема: взбейте 200 г сливочного масла в пену и постепенно добавьте в него 300 г натертого сыра, 4 желтка, красный, черный
перец, соль по вкусу.
|