/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Торт "Колбаса"

Взять полкило любого печенья и измельчить его. Стакан сахара смешать с тремя столовыми ложками какао, пакетиком ванилина и яйцом. В кастрюле растопить пачку маргарина (хорошего маргарина, на вкус непротивного). Когда маргарин немного остынет добавить в него смесь из какао, яйца и сахара, а затем все это перемешать с перемолотым печеньем. Сформировать из этой смеси что-то типа колбаски и поставить в холодильник на 1 час. Печенье 1/2 кг. Маргарин 250 г. Сахар 1 стакан Ванилин 1 пакетик Яйцо 1 шт. Какао 2 ст. л.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ