/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Печенье из "Геркулеса"

Берешь "Геркулес", высыпаешь в посудину поудобнее, туда же кидаешь кусок маргарина, режешь его, эдак, ножичком помельче и размешиваешь это все. расползаться это дело не должно, но все хлопья должны быть маргарином смазаны, правда маргарин сильно таять не должен - "Геркулес" в кашу превратится. Затем все это надо на противень выложить, но, если просто так положить, то потом их от этого противня не отдерешь, поэтому надо положить на что-нибудь гладкое, например, на листы алюминиевой пищевой фольги. Вот, выкладываешь, значит, ты эту смесь такими ежиками на противень, и - в духовку (еще туда сахара чуть-чуть добавить надо)

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ