/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Венок

Пшеничную муку (1 стакан) и блинную (1 стакан) смешать, 2 яйца растереть с сахарным песком, постепенно добавляя растительное масло (1/2 стакана), кислое молоко (1 стакан) и лимонную цедру 1 лимона, снятую теркой. Замесить тесто, закрыть его и поставить в прохладное место на 30 минут. Затем тесто раскатать и густо засыпать сахарным песком (1,5 стакана), свернуть рулетом и положить в печку "Чудо", смазанную растительным маслом и посыпанную мукой. Тесто нарезать на части шириной в два пальца от края к центру, не дорезав до конца у центра. Каждую часть повернуть разрезом вверх - получится своеобразный венок. Дать тесту хорошо подойти и поставить печку "Чудо" в духовку со средним жаром. Испеченный венок выложить на блюде и посыпать сахарной пудрой с ванильным сахаром.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ