/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фруктово-зефирный торт

Продукты: 600 г. Разноцветного зефира, 1 флакон (250 г.) Взбитых сливок, 1 стакан резаных орехов, 3 банана, 3 плода киви.

Приготовление: Зефир нарезать вдоль тонкими пластинками, бананы и киви - кружочками. На блюдо выложить слой пластинок зефира, залить взбитыми сливками, сверху положить нарезанные кружочками бананы и киви, посыпать резаными орехами. Сделать три таких слоя, залить остатком сливок, посыпать орехами и поставить в холодильник на ночь.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ