Торт "Пражский"Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды, погашенная уксусом. Для крема: 200г. Сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока.
Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем
добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это
вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в
духовке при средней температуре до готовности. Выпекать
примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху
появится румяная корочка.
Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со
сгущенным молоком или взбить миксером.
Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте
кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.
|