/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Торт "Пражский"

Для теста: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1/2 банки сгущенного молока, 1.5 стакана муки, 1 чайная ложка пищевой соды, погашенная уксусом.

Для крема: 200г. Сливочного масла, 1/2 банки сгущенного молока. Яйца перемешать с сахаром, сгущенным молоком. Затем добавить муку, соду и тщательно перемешать. Все это вылить на жаровню, посыпанную мукой, и выпекать в духовке при средней температуре до готовности. Выпекать примерно 30-40мин. Торт будет готов, когда сверху появится румяная корочка. Приготовление крема: Тщательно перемешать масло со сгущенным молоком или взбить миксером. Когда торт остынет, разрежьте его пополам и перемажьте кремом. В дополнение, еще можно посыпать торт орешками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ