/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Десерт "Мороз и Солнце"

Перед подачей на стол залить ромом или коньяком (3-4 ст. ложки) и поджечь. Купить и положить в морозильник 1 кг мороженого. Делается бисквит (4 яйца, стакан сахара, стакан муки). 6 яичных желтков взбивается с 1 стаканом сахара. За 15 минут до подачи на стол на металлическое или керамическое блюдо выкладывается бисквит, смазывается джемом или вареньем, поверх - мороженое толстым слоем или горкой, снова слой варенья и снова ломтики бисквита. Сверху кладутся тщательно взбитые белки, чтобы горячий воздух не растопил мороженое. Десерт на три минуты ставится в максимально нагретую духовку, чтобы белки зарумянились.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ