/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Говядина в пиве - 2

Говядина 500 г. лук репчатый 2 головки горчица 1 ст. л. темное пиво 1/2 литра хлебные корки 2-3 шт. соль, перец черный молотый, тмин, цедра лимона

Репчатый лук натереть на мелкой терке, смешать с солью, горчицей и черным молотым перцем, этой смесью обильно натереть мясо и поставить на холод на 30-40 минут. Мясо обжарить в жире на раскаленной сковороде, после чего положить в латку или глубокую сковороду, залить пивом, добавить тмин, лимонную цедру и хлебные корки, закрыть крышкой и тушить до готовности в духовке. Готовое мясо нарезать поперек волокон на ломтики, подавать с печеным или отварным картофелем, украсить листьями зеленого салата, зеленью петрушки или сельдерея.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ