Салат рыбный по-канадски (Вариант 2)Канадская кухня Судак 125, лук репчатый 15, майонез 15, яблоки 50, сельдерей (Корень) 20, огурцы свежие 20, соус "Южный" 2, яйцо 1/2 шт., зелень петрушки 3, салат 5, соль. Варят рыбу 15 минут в небольшом количестве подсоленной воды вместе с луком на слабом огне, затем вынимают, снимают с нее
кожу, разделяют на мелкие кусочки и охлаждают. Смешивают
нарезанные яблоки, свежие огурцы, сельдерей, петрушку и майонез,
заправляют солью и соусом "Южный", кладут рыбу, всю массу
осторожно перемешивают, укладывают горкой, посыпают зеленью
петрушки и рублеными яйцами и украшают листочками салата.
|