/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Салат из сладкого перца с жареной морковью

2 кг сладкого перца, 2 кг красных помидоров, 2 кг моркови, 1.5 кг репчатого лука. Заливка: 1.5 стакана 6%-ного уксуса, 1.5 стакана сахара, 2 ст. ложки соли, 500 г подсолнечного масла.

Овощи нарезать не очень мелко, морковь натереть на крупной терке и обжарить. Все сложить в эмалированную кастрюлю и тушить 40 минут, разложить в стерилизованные банки и сразу закатать.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ