/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Икра черная

250 г. ржаного черствого хлеба, 2 вареных яйца, 30 шт.

грецких орехов, 1 ч. ложка лимонного сока, чеснок, соль и растительное масло по вкусу. Размочить в холодной воде хлеб, отжать. Яйца мелко порезать. Чеснок растереть с солью и измельченными ядрами грецких орехов. Теперь все перемешать. и взбить, добавляя понемногу растительное масло и лимонный сок. По вкусу на черную икру, может, и не похоже, но все гости эту закуску очень любят и называют почемуто "Черной икрой". Напоследок скажу, что мне она тоже нравится. Попробуйте и вы приготовить, не пожалеете!

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ