/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Манты с бараниной (Вареники)

Казахская кухня

Мука 75, баранина 180, лук 60, сало топленое 5, уксус (3%) 25, перец молотый красный, соль.

Жирную баранину нарезают мелкими кубиками и соединяют с рубленым репчатым уком, холодной водой, солью, перцем. Крутое пресное тесто раскатывают на тонкие круглые лепешки весом по 20 г так, чтобы края их были тоньше середины. На лепешку кладут фарш, края защипывают. Варят манты на пару в течение 30 мин. Подают, полив бульоном, с уксусом и перцем.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ