Кускус 2Сначала 320 мл воды вскипятить с 1,5 ч.л. соли и добавить 40 гр. сливочного или 1,5 ст.л. растительного масла. Вмешать в кипящую воду 320 гр. кускуса. Время варки составляет около 7 минут (Соответственно инструкции на упаковке). 40 гр. масла или 1,5 ст.л. растительного масла 320 гр. кускуса
Кускус можно приготовить на пирамиде, например с супом Pot-
au-Feu или в гэри (Gary), он будет теплым так долго, как вы
этого захотите. Никакой спешки, ничего пригорелого или
переваренного.
Вкус можно варьировать по желанию. для этой цели подходят:
томатный соус, карри, тертый сыр, бульон и т.д.
Кускус вкусен с вареным мясом или мясом на гриле, рыбой и
овощами.
Совет: кускус великолепен в качестве салата в комбинации,
например, с пеперони, маринованными огурчиками, зернами
кукурузы, помидорами, вареными яйцами и т.д..
|