/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

(Кухня: Еврейская)

Для приготовления соуса смешать уксус с оливковым маслом (2/3 масла и 1/3 уксуса), мелко нарезанный чеснок, щепотку соли и черного молотого перца. Тщательно перемешать.

Накрошить не слишком мелко хорошо промытые листья салата или хасы. Если Вы торопитесь, то можно накрошить ножом, но предпочтительно сделать это руками, т.к. полезные свойства витамина С при соприкосновении с металлом исчезают. Добавить нарезанные на ломтики средней величины помидоры (Если есть возможность лучше использовать целые помидоры "Черри"). Накрошить немного черных маслин. Нарезать квадратными ломтиками сыр (Любую разновидность сыров типа "Рокфор" или козий сыр). Перемешать. Заправить соусом. Незадолго до подачи на стол желательно добавить в салат мелкие сухарики.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ