/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Макароны отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг,

Макароны - 250 г, мясо - 250 г, маринованные грибы - 250 г, помидоры - 250 г, масло растительное - 50 г, лук-порей - 50 г, сок лимонный - 50 г, черный перец, соль.

промыть холодной водой и отцедить. Мясо, грибы и помидоры нарезать кубиками, а огурец - кружочками длиной 4-5 см. Все осторожно перемешать и выложить в салатник. Приготовить заправку из растительного масла, лимонного сока, черного перца с добавлением соли и залить салат. Сверху посыпать мелко нарезан- ным луком-пореем. Салат выдержать 1/2 часа и подать. По желанию мож- но дополнительно посыпать мелко нарезанной петрушкой или брынзой.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ