Запеканка творожная "Парижская"ПРОДУКТЫ 2 баночки жирного творога (500 г) 5 яиц, желтки и белки отдельно 2 ложки простой муки 6 мелко нарезанных стеблей зеленого лука соль и перец по вкусу маргарин для смазывания противня 1 ложка манной крупы, чтобы посыпать противень круглый противень ь20 СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1. Нагреваем духовку до средней температуры.
2. Кладем в большую миску творог, муку, желтки и зеленый лук. Заправляем солью, перцем и взбиваем все вместе в однородную
массу.
3. В другой посуде взбиваем белки до состояния крепкой пены и
осторожно добавляем к творожной смеси.
4. Смазываем противень и посыпаем манкой. Осторожно выкладываем
смесь в противень и запекаем 35 минут или пока запеканка не
поднимется и не зарумянится.
|