/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка из лапши со сметаной и творогом

Мука-350 г, 4 яйца, сливочное масло-50 г, творог-350 г, сахар - 50 г, сметана - 250 мл, ванилин, цедра с 1 лимона, соль.

Из муки, двух яиц, небольшого количества воды, соли замесить тесто для лапши и оставить его на 15 минут. Тонко раскатать тес- то и нарезать крупную лапшу. Подсушить ее и сварить, опустив в кипящую воду (15 минут). Готовую лапшу откинуть на сито и про- мыть холодной водой. Смешать лапшу с творогом, ванилином, цедрой лимона, сливочным маслом (25 г), желтками и взбитыми с сахаром белками. Выложить массу в смазанный маслом сотейник и выпекать на умеренном огне около 20 минут. Зарумяненную запеканку подавать со сметаной.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ