/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Запеканка из цветной капусты с маслом и яйцами

Цветная капуста-1,200кг, сливочное масло-200 г, 3 яйца, белый батон - 100 г, панировочные сухари - 50 г, соль.

Разобрать капусту на соцветия, сварить в подсоленном кипятке и уложить в сотейник. Черствый белый батон натереть на терке и посыпать капусту, вареные вкрутую яйца так же натереть на капусту, посыпать сухарями, а сверху положить небольшие кусочки масла. Поставить сотейник в духовку на 15-20 минут. Запеканку подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ