/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Фрикадельки по-итальянски

250 г молотой говядины; 1 яйцо; 50 г сухих крошек пшеничного хлеба; 50 г сыра; 1 зубчик чеснока; 0,5 чайной ложки сухой зеле- ни петрушки; 1 чайная ложка сухой приправы; 240 г консервированных томатов; 0,25 чайной ложки соли; перец.

Смешать все продукты, кроме томатов и половины тертого сыра, в миске. Скатать из полученной массы 12 фрикаделек, поместить их на круглое блюдо и поставить на 3-4 минуты при 100%. Довести почти до готовности, перевернув в процессе приготовления. Сверху уложить нарезанные томаты, посыпать оставшимся сыром и запекать 5 минут при 100%.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ