/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Ростбиф с соусом из помидоров

Итальянская кухня новые рецепты

Мясо приправить солью и перцем и обжарить со всех сторон до румяной корочки. Положить в духовку на решетку и жарить 40 мин, подставив посуду, куда будет стекать жир. В одной порции 870 ккал Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Пассировать в оставшемся топленом масле до прозрачности. Добавить помидоры и лавровый лист. Кипятить в течение 20 мин на слабом огне, В конце приправить тимьяном, солью и черным перцем. Полить ростбиф и оставить в выключенной духовке на 20 мин. На гарнир хорошо подать жареный картофель.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ