Блины со сливовым соусомИтальянская кухня новые рецепты 60 г. муки, 1 стол. ложка сахара 2 яйца, 1/8 л молока 1 стол. ложка сливочного масла 350 г слив, 1/8 л воды, 4 стол. ложки сахара 1 щепотка корицы, сахарная пудра, мелисса Муку, сахар и яйца тщательно перемешать. Постепенно добавить молоко и размешивать до образования однородной массы. Поставить
в
холодное место на 30 мин.
Добавить воду и сахар и варить около 12 мин, пока фрукты не
начнут слегка развариваться. Приправить корицей.
Поджарить на сковороде поочередно четыре блина.
Полить сверху теплым сливовым соусом. Каждый блин сложить
пополам. Посыпать сахарной пудрой и украсить мелиссой.
В одной порции 570 ккал
|