/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Яблочная запеканка по-датски

Итальянская кухня новые рецепты

Выпечка: 15 мин В одной порции 800 ккал 200 г сахара сок 1 лимона 250 г сухарей 80 г сливочного масла 100 г молотого лесного ореха (фундука) 1 упаковка ромового изюма лимонная кислота на кончике ножа сахарная пудра Яблоки тщательно очистить от кожуры, разрезать на 4 части Вырезать семенные гнезда. Проварить до мягкости в смеси из 250 мл., воды, 100 г сахара и лимонного сока. Переложить в сито и дать стечь. Из яблок приготовить пюре. Растопить 30 г сливочного масла. Тщательно смешать сухарную крошку, орехи, ромовый изюм и лимонную кислоту. Разогреть духов- ку до 200. слоями выложить сухарную массу и яблочное пюре. Закон- чить слоем сухарной массы. Сверху распределить хлопья оставшегося сливочного масла и выпекать 15 мин. Посыпать сахарной пудрой. Подавать с ванильным соусом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ