/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Яблочно-луковый пирог

Итальянская кухня новые рецепты

Мука, соль, 1 чайн. ложка разрыхлителя, 100г творога, 4 стол. ложки молока 4 стол. ложки растительного масла 3 яблока, 400 г репчатого лука, 150 г сала. 1 стол. ложка сливочного масла перец 200 г сметаны низкой жирности 4 стол. ложки жирной сметаны 3 яйца 80г тертого сыра 2 стол. ложки зеленого лука

Смешать муку, 0,5 чайной ложки соли и разрыхлитель, а затем замесить тесто, добавив творог, молоко и растительное масло. Поставить на холод на 20 мин. Вынуть сало из сковороды, в нее добавить сливочное масло и 5 мин пассировать в смеси порезанный лук. Нагреть духовку до 200 ". Смешать с луком, сметаной (обычной и жирной), яйцами и сыром. Приправить специями. Приготовить круглую форму (диаметром 26 см). Яблочную смесь выложить поверх теста. Сверху распределить сало. Выпекать 40 мин. Подавать, посыпав зеленым луком, Выпечка: 40 мин В одной порции 690 ккал

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ