/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Биточки с укропом

Для фарша: говядина-700 г, белый хлеб-125 г, 2 яйца, репчатый лук - 1 головка, мясной бульон или вода - 2 столовые ложки, зелень петрушки, соль и перец по вкусу. Для соуса: репчатый лук - 1 головка, коренья (морковь, сельде- рей, петрушка, пастернак) - 200 г, перец горошком по вкусу, 2 гороши- ны душистого перца, 1 лавровый лист, помидоры - 750 г, лимон по вкусу, зелень укропа-150 г, мясной бульон или вода - 1 стакан. Для жаренья: растительное масло-200мл, мука и панировочные суха- ри -150 г. Приготовляются так же, как и биточки с эстрагоном, заменив эстрагон укропом.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ