/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Куриные ломтики в турецком соусе из грецких орехов

Итальянская кухня новые рецепты

1 пучок кореньев для супа 1л воды, соль, 200 г. грецких орехов, 2 луковицы 3 зубчика чеснока, 3 стол. ложки лимонного сока 125 г йогурта, 2 стол. ложки оливкового масла 0,5 чайн. ложки паприки, 2 стол. ложек масла из грецких орехов, мята

1. Положить очищенные и мелко нарезанные коренья в подсоленную воду и довести ее до кипения. В течение 10 мин на небольшом огне варить в ней до готовности куриное филе. Достать филе из бульо- на, остудить и нарезать толстыми одинаковыми полосками. Чеснок, лимонный сок, йогурт, оливковое масло и 1/8 л остывшего куриного бульона смешать миксером до образования однородной массы. Листья салата и запить их сверху ореховым соусом. Смешать растительное масло с порошком паприки и сбрызнуть им полоски филе. Украсить листиками мяты. В одной порции 690 ккал

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ