Солянка с черным хлебом на сковороде600 г. квашеной капусты, 4 луковицы, 100 г. сушеных грибов. 100 г. растительного масла, 200 г. черного хлеба, 2-3 лавровых листа, 5-6 горошин черного перца мука и соль по вкусу. Квашеную капусту отжать и обжарить на масле вместе с нарезанным луком. Когда капуста будет готова, обсыпать ее мукой и хорошо
перемешать. Предварительно замоченные сушеные грибы отварить,
мелко изрубить, смешать с капустой, добавить оставшийся грибной
бульон, лавровый лист, перец горошком и поставить в духовку на
20
мин. Черный хлеб нарезать кусочками, посолить и обжарить на
масле. При подаче на стол уложить сверху на сковороду с солян-
кой.
|