/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

2 вариант

Петрушка (Корень) - 1000 г, сельдерей (Корень) - 250 г, цветная капуста - 250 г, савойская капуста - 250 г, морковь - 250 г, кольраби - 250 г, перец болгарский - 5 шт., перец острый зеленый - 5 шт., соль - 500 г. Вымытые овощи пропустить через мясорубку, тщательно перемешать с солью, плотно уложить в банки из темного стекла и закрыть. Для заправки 3-4 л супа взять 1 ст. ложку смеси.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ