/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп с фруктами и взбитыми сливками

ароматизированный (Латышская кухня) Хлеб ржаной - 200 г, вода - 1 л, яблоки свежие - 450 г, корица и лимонная кислота - по 3 г, сахар по вкусу, слив- ки - 250 г. Сухари из хлеба залить кипятком и оставить для набухания. Затем настой слить, а размокшие сухари протереть через сито. Сварить в воде с сахаром свежие очищенные яблоки. Протереть. Хлебную массу развести охлажденным фруктовым отваром до консистенции жидкой сметаны. Суп заправить лимонной кислотой и молотой корицей, добавить взбитые сливки.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ