/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп сладкий с яичными хлопьями (Испанская кухня)

Хлеб пшеничный - 200 г, молоко - 1 л, сахар - 150 г, яй - ца - 4 шт., соль по вкусу. Хлеб нарезать ломтиками, посыпать сахарным песком, слегка подрумянить в духовке. Сложить ровным слоем на дно кастрюли, залить яично-молочной смесью, добавить соль и довести до кипения. Для яично-молочной смеси: молоко вскипятить и, непрерывно помешивая, ввести в него взбитые яйца.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ