/// Меню  /// Доставка  /// Услуги  /// Рецепты  /// 

Рецепты

Суп-пюре из моркови с гренками

Морковь - 150 г, рис - 35 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт., сахар - 2 г, гренки - 18 г. Морковь нарезать ломтиками, заправить ее солью, сахаром и слегка спассировать на сливочном масле, залить бульоном или отваром, добавить промытый рис и варить при слабом кипении до готовности. Массу протереть, вновь довести до необходимой консистенции и заправить маслом и смесью из яичных желтков и молока. К супу отдельно подать подсушенные гренки из пшеничного хлеба. Этот суп можно приготовить также на молоке (Суп-крем) и в качестве гарнира положить в него сначала пассированную, а затем проваренную морковь, нарезанную кубиками.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1992 - 2024 «Круасан.ру» 
Это интересно: |

  ßíäåêñ öèòèðîâàíèÿ